Треш полька для парней и девушек

Треш-полька является одним из самых популярных направлений тату индустрии. И надо сказать – популярность эта абсолютно оправдана, ведь этот несколько мрачный стиль открывает наиболее широкие возможности, для реализации в нательном рисунке самых фантастических задумок и концепций.

 

В этом стиле гармонично сочетаются притягательность реализма и интересные художественные решения стиля леттеринг (стилизованные надписи). Харизматические образы, реализуемые с помощью Треш-польки, навсегда остаются в памяти любого зрителя, открывая перед ним новые грани художественного тату искусства.

 

Как и во всяком мощном тату направлении, каждый находит в Треш-польке, что-то близкое своему настроению и виденью мира. Также здесь существуют четкие различия и свои предпочтения для представителей разных полов.

 

Прежде всего отметим, что женские тату, набитые в стиле Треш-полька, не излучают нежные и изящные мотивы, которые очень характерны для татуировок других направлений. При этом девушки, в качестве популярных образов для тату, все также используют здесь цветы, сердечки, различных птиц и животных. Однако стилизованы подобные тату картины в максимально мрачной и неприветливой палитре красок. Напомним, что главными пигментами стиля Треш-полька являются красный и черный цвета – именно они формируют всю цветовую основу этого направления. Также, девушки часто изображают на своем теле различные портреты, черепа, изображения популярных героев кинофильмов и книг. Обычно, представительницы слабого пола выбирают для себя татуировки более миниатюрных размеров, располагая изображения на спине, груди, руках и бедрах.

 

Мужские тату в стиле Треш-полька наполнены самыми разными образами. Мужчин в этом вопросе ограничивает исключительно собственная фантазия и профессиональные навыки конкретного тату мастера. Наиболее популярными тату изображениями у представителей сильного пола являются: военная техника и огнестрельное оружие, всевозможные разновидности часов, разнообразные черепа, кричащие фразы и известные цитаты, мифологические и религиозные образы, хищные животные и птицы. И все это разнообразие плотно сдобрено неаккуратными красными мазками и четкими черными гранями. Как всегда, мужчины набивают на свое тело более масштабные тату работы. Наиболее часто забивая тату картинами свои ноги, руки, грудь, спину и шею.


Нет комментариев
Добавить комментарий