Стиль тату "Треш-полька"

В последние годы огромную популярность в тату индустрии набирает очень необычный и интересный стиль татуировки – «Треш полька». Причем интерес к данной технике нанесения тату рисунка, проявляют люди абсолютно разных возрастов и социального статуса.

 

Появился данный стиль совсем недавно, в 1998 году в немецком городе Вюрцбурге, два дизайнера Симон Плаф и Волко Мершек, объединив свои наработки и нестандартные взгляды на искусство и художественное самовыражение, создали оригинальный тату стиль, назвав его «Realistic Trash Polka Tattoos».

 

Название стиля сформировано из двух никак не связанных друг с другом понятий - Трэш (от англ. «trash» – мусор), в своем значении заключает что-то брутальное и отталкивающее, и Полька – народный восточно-европейский танец, характерными чертами которого являются быстрота и темперамент. Общий посыл данного тату стиля – создание рисунка способного отразить привлекательность самых ужасных вещей, это своего рода вызов сформировавшейся тату-культуре и окружающему человеческому обществу в целом.

 

Цветовая гамма, которую используют тату-мастера для создания нательной живописи в жанре Треш полька, имеет всего три основных цвета - это красный, белый и черный. Применение этих цветов позволяет создать рисунок, имеющий исключительную индивидуальность и ни на что непохожий самобытный эффектный стиль. Сочетание вышеозначенных цветов придает каждому тату-рисунку мотивы мрачной эпатажности, ужаса, бунтарства, пренебрежение к смерти и отрицания существующей действительности.

 

Наиболее популярными элементами татуировок техники «Realistic Trash Polka Tattoos» являются разного вида черепа, часы, ворон, лев, волк, медведь, дракон, цветы и прочие элементы. Также в этом стиле популярны татуировки на религиозную, мистическую, морскую и музыкальную тематики. Самыми актуальными местами для нанесения татуировок в жанре трэш-полька являются рука и предплечье, реже тату этого вида нательной живописи наносят на бедро, грудь и спину.

 

Если вам близок мир, нарисованный яркими цветами Треш польки, и вы решили воплотить на своем теле один из скандальных, и в тоже время сильнейших образов, заключенных в графических контурах данного стиля татуировки, художники тату-салона Night Tattoo Club, в удобное для вас время эффективно помогут вам реализовать любые самые смелые пожелания и фантазии.



Нет комментариев
Добавить комментарий