Стиль тату Традишнл

Сегодня мы с вами рассмотрим самое главное направление тату индустрии – стиль Традишнл. Уже из названия становится понятным, что этот стиль базируется на традиционных канонах татуировки. В Этом стиле вы не найдете вызывающих композиций и кричащих красок – все здесь подчиненно старой моде, только устоявшиеся сюжеты и общепринятые стандарты нанесения татуировки.

Стиль Традишнл утвердил свои позиции в жизни общества в прошлом веке, наибольшее свое распространение он получил в 60-ых годах на территории Соединенных Штатов. Однако, своими корнями это направление татуировки уходит к очень старым временам, когда белые европейцы только осваивали на своих кораблях территорию планеты, перенимая в процессе культурного обмена некоторые необычные особенности из жизни различных аборигенов. Предполагается, что европейские моряки переняли искусство татуировки у народов Полинезии, принеся основы нанесения нательного рисунка на родные берега, и уже из дальнейшего развития первых европейских татуировок нового времени и появилось само направление Традишнл.


Отличительной чертой этого популярного стиля является незамысловатость сюжетных линий, в татуировках Традишнл вы не найдете чего-то необычного, здесь только стандартные изображения людей, растений, животных, бабочки, сердца, скелеты, черепа, часто изображаются сюжеты с морской тематикой – якоря, корабли, также часто можно встретить витиеватые ленты на которых красуются разные имена, словосочетания и девизы. Словом, для создания татуировок в этом стиле используют самые массовые и понятные всем сюжеты и изображения.


При этом, изображения набиваются, используя наиболее простую технику нанесения рисунка. В некотором смысле, татуировки Традишнл можно назвать примитивными, так как часто они стилизуются под тату рисунки начала прошлого века и не имеют целью создание реалистичного изображения. Границы каждого нательного рисунка выделяются черными жирными линиями, в татуировках используется стандартная гамма цветов, с преобладанием, помимо черного цвета, красного, голубого и зеленого. Зачастую используются достаточно яркие оттенки, для придания татуировке броского классического вида.


В наше время, татуировки Традишнл имеют огромное число поклонников и продолжают считаться наиболее массовым явлением в тату индустрии. Дорогой гость, какую бы татуировку вы в итоге не выбрали, двери нашего тату салона всегда открыты для вас. Мы находимся в самом центре Екатеринбурга, здесь вы гарантированно сможете реализовать свои самые смелые мечты  сделать качественную татуировку практически в любом стиле современного тату искусства.



Нет комментариев
Добавить комментарий