Стиль тату Нью скул

Индустрия татуировки включает в себя множество направлений и школ, давайте же продолжим свое путешествие в этом удивительном мире нательной живописи и художественного самовыражения.

 

В данной статье, мы подробнее остановимся на стиле тату Нью скул (“new school” – что в буквальном переводе с английского означает «новая школа»). Уже из самого названия становится понятным, что это своеобразный ответ направлению Old School, стилю татуировки, широко распространившемуся на территории Западного мира в девятнадцатом веке. «Старая школа» татуировки была наполнена сюжетами свободы, приключений и романтического восприятия окружающей действительности. Нью скул же наполнен абсолютно другими образами и приоритетам.

 

 Стиль тату «Новая школа» зародился в 80-90-ых годах прошлого века, во времена расцвета рейв культуры и соответственно впитал в себя многие элементы этой молодежной субкультуры того времени. Это выразилось, прежде всего, в использовании соответствующих сюжетов и ярких красок, порой с использованием «кричащих» кислотных пигментов. Основное отличие от «Старой школы» – это то, что новый стиль больше не имеет каких-то рамок – здесь используются самые замысловатые сюжеты, различное сочетание разнообразных красок, абстракция и порой полное отсутствие реализма.

 

Сюжеты, которые часто используются в татуировках Нью скул, это прежде всего различные мультяшные персонажи, юмористические композиции, экстремальные и психоделические картины, различные абстрактные элементы, изображения напоминающие настенные граффити, но также используются и традиционные изображения цветов, людей и представителей животного мира. Характерными чертами этого стиля татуировки являются – жирные контуры, нередко используются яркие кислотные оттенки, большие и цепляющие взгляд тату. Татуировки стиля «Новая школа» популярны как у мужчин, так и у женщин, и зачастую такие тату рисунки наносятся на наиболее доступные взгляду фрагменты человеческого тела – это руки, ноги, бедра и плечи.

 

Дорогой гость, если вы задумали сделать себе очень красочную и эффектную татуировку в стиле Нью скул, двери нашего тату салона, в самом центре Екатеринбурга, всегда открыты для вас. Профессиональные тату мастера нашей студии подскажут и подберут для вас интересный эскиз, максимально реалистично воплотят на вашем теле самые завораживающие и фантастические сюжеты.


Нет комментариев
Добавить комментарий