Стиль тату Блэкворк

Искусство татуировки является очень многогранным явлением, оно впитало в себя множество стилей и разновидностей нательной живописи. В этой статье мы хотим познакомить вас еще с одним неординарным стилем тату – Блэкворк (в дословном переводе с английского это означает «черная работа»). В самом названии заключена основная мысль данного стиля – максимальное использование в работе только черного пигмента.

 

Помимо использования черной краски, для стиля Блэкворк характерно закрашивание больших площадей – рука, грудь, нога и другие части, могут быть полностью закрашены черными чернилами. Далеко не каждый готов так кардинально преобразить свое тело, тату в этом стиле, наверное, больше характеры для людей с нестандартным мышлением, кого не страшит беспощадная критика окружающего социума.

 

Часто, тату в стиле Блэкворк набивают люди, которым близки сочетания минимализма и некоей мистической привлекательности классического черного цвета. Также выбор этого стиля тату может быть связан с предыдущими неудачными татуировками (или просто с надоевшими старыми тату), когда возникает острая необходимость «похоронить» старые тату-рисунки под широкими мазками черного пигмента. Помимо вышесказанного, тату Блэкворк используют и в косметических целях, эффективно закрашивая различные шрамы и кожные дефекты.

 

По своей выразительности и сложности татуировки этого стиля могут серьезно варьироваться. Также варьируется и цена на тату Блэкворк, в зависимости от профессионализма мастера, и уровня затраченных сил и материалов. Этот стиль татуировки прочно закрепился в перечне наиболее востребованных стилей современности. Самыми популярными рисунками в стиле Блэкворк являются различные геометрические фигуры и узоры, также часто набивают череп, лес, волка, используют и другие мотивы, ограниченные только фантазией и мастерством тату-художника.

 

Если вы решили приукрасить и преобразить свое тело с помощью тату в стиле Блэкворк, мастера салона Night Tattoo Club всегда готовы помочь вам и эффективно выполнить любую сложную работу, мы находимся в центре Екатеринбурга и всегда ждем вас в удобное время!



Нет комментариев
Добавить комментарий