Стиль тату Биоорганика

 Мир татуировки - это достаточно многогранное явление, которое гармонично впитало в себя множество направлений и самых удивительных формаций.


Сегодня, мы разберем с вами еще одно неординарное направление – это стиль тату "Биоорганика". Уже из названия этого стиля можно проследить его прямую взаимосвязь с «Биомеханикой», направлением татуировки, реализующем сюжеты взаимосвязи элементов человеческого тела с механическими и техническими деталями. В случае "Биоорганики", подобную взаимосвязь тату художник воплощает, используя вместо технических элементов, элементы живой природы. Коротко данный стиль можно описать, как переплетение человеческого тела и органического мира.

Как и многие другие стили, Биоорганика зародилась в 80-ых годах прошлого века на территории Северной Америки, там же этот стиль получил свое широкое распространение среди любителей необычной татуировки.


Можно уверено сказать, что тату этого стиля выделяются своей яркостью, красотой и значительной долей позитива. Как правило, элементы природы у многих людей ассоциируются с чем-то теплым и приятным, навивая хорошее настроение. Но также, здесь существуют и работы, которые несут в себе зловещий и несколько угрожающий вид. Наиболее ярко это реализуется в тату картинах, где в разрывах кожного покрова, неожиданно перед зрителем открываются части, характерные для ящера или дракона.


В связи со спецификой окружающего нас органического мира, данный стиль подразумевает использование в тату рисунках самые смелые цветовые решения и яркие сочетания различных красителей. Зачастую в тату работах этого стиля используются кислотные пигменты, придающие изображению наибольшую выразительность и сочность.


Также характерными чертами стиля Биоорганика являются скрупулезное прорисованность деталей и очень плотный прокрас всей поверхности татуировки, при этом все линии имеют мягкую сглаженность и плавность переходов – что, как бы подчеркивает их природное происхождение. В работах Биоорганики, как правило, не используют готовых эскизов, а весь процесс зачастую опирается на виденье самого тату художника.


Хороший тату мастер, при помощи данного стиля, способен создать невероятно зрелищную картину, которая не оставит равнодушным ни одного зрителя, и заставит пристально изучать открывшийся перед ним нательный рисунок.


Если вы решились воплотить на своем теле самые удивительные тату картины, воплощающие полное единение человека с элементами природы, мастера нашего тату салона Night Tattoo Club готовы сделать качественную татуировку любой сложности, мы находимся в центре Екатеринбурга и всегда ждем вас, в удобное для вас время.


Нет комментариев
Добавить комментарий