Стиль тату Биомеханика


Сегодня мы познакомим вас с новым интересным стилем татуировки – биомеханика. Этот стиль появился относительно недавно, но уже успел завоевать всеобщее внимание, благодаря своей индивидуальности и интересным художественным решениям. Основоположником данного стиля стал талантливый художник из Швейцарии Ганс Рудольф Гигер, оформив основные особенности «биомеханики» еще в 80-ых годах прошлого века.

 

 Однако основную популярность данный стиль татуировки стал набирать только в 2000-ых годах нашего века. Стиль стал активно развиваться, вовлекая в свои приверженцы все новых тату-мастеров, каждый из которых стал дополнять «биомеханику» своим художественным взглядом, совершенствую манеру нанесения и усложняя художественную палитру используемых красок.

 

Появление этого прогрессивного тату стиля напрямую взаимосвязано с технической революцией в человеческом обществе, когда робототехника и электроника стали неотъемлемой частью человеческой жизни. Идея совместить элементы технического прогресса с отдельными частями человеческого тела и стала тем основополагающим контекстом, который выражает всю суть стиля биомеханики.

 

В практической реализации, Биомеханика представляет из себя переплетение кожного покрова с изображениями различных технических деталей, микроплат, проводов и прочих технических элементов, при этом каждая деталь встроена и прорисована таким образом, что возникает стойкое ощущение реалистичности происходящего. Часто, тату в стиле Биомеханики подчеркивают анатомические особенности тела, изображения, как бы вскрывают мышечные волокна, переплетая их с причудливыми механическими устройствами. Также, для создания эффектных татуировок используются изображения костей, сердца и других внутренних органов человека.

 

Иногда, используя специфику данного стиля, художники набивают сцены компьютерных игр и изображения невообразимых тварей, врисовывая их в кожный покров человека. При создании фантастических картин в вышеозначенном стиле татуировки, дотошно прорисовывается каждая мелочь, каждый незначительный элемент имеет свои полутени и доскональную прорисовку, подчеркивая натуральность нательного изображения.

 

Наиболее часто тату в стиле Биомеханика наносятся на плечо и предплечье, реже данные татуировки делаются на ногу, бедро, спину и грудь. Существует также небольшой процент фанатов татуировки, которые набивают фантастические картины кибер-панка на голове или интимных местах своего тела.

 

Некоторые фотографии татуировок стиля Биомеханика вы легко найдете в соответствующей папке нашего сайта. Какую бы татуировку вы не выбрали, любую художественную фантазию вы легко сможете воплотить, обратившись к настоящим профессионалам тату индустрии, работающим в нашем салоне. Night Tattoo Club - мы находимся в центре города Екатеринбурга и всегда ждем вас в удобное для вас время.


Нет комментариев
Добавить комментарий