7 самых опасных татуировок

Не стоит забывать, что в различных странах одна и та же татуировка может иметь совершенно противоположные значения. Поэтому сегодня мы поговорим о тату, нанесение которых могут принести владельцу неприятности.

 

1. Аббревиатура A.C.A.B.


Здесь зашифровано выражение "All cops are bastards". В переводе на русский оно звучит как "все копы ублюдки". В англоговорящих странах не стоит светить такой татуировкой во избежание проблем с местными представителями полиции.

 

2. Будда. Ели вы имеете на своем теле изображение Будды и собираетесь отдохнуть на Шри-Ланке, то это тоже плохая идея. В этой стране 70% населения исповедуют буддизм. Был случай в 2014 году, когда британку, имевшую изображение Будды на своем теле, депортировали из страны. Она была задержана в аэропорту и провела один день в местной тюрьме и два дня в следственном изоляторе пока велась проверка в отношении ее. При помощи дипломатов она была депортирована.


 

3. Свастика. С такой татуировкой крайне не рекомендуется ездить в Германию. В этой стране большинство людей крайне болезненно относится к этому символу и если вы хотите отдохнуть, а не искать приключений на свою пятую точку, то лучше воздержаться от демонстрации данного символа.


 

4. Короны, точки, слеза. Если вы собираетесь поехать в Мексику и имеете такие татуировки, тоже будете очень осторожны. Эти рисунки популярны среди местных преступных группировок, которых в этой стране множество. Если не хотите стать их жертвой либо откажитесь от посещения Мексики, либо запасайтесь большим количеством тонального крема.


 

5. Скрипка или скрипичный ключ. С такими татуировками нежелательно ехать на периферию в нашей стране. В уголовной среде такие изображения являются символом пассивных гомосексуалистов. Понятно что сейчас за татуировки у нас не спрашивают. Что нельзя сказать про отдаленные уголки нашей страны, где время забуксовало на 15-20 лет. Местные гопники с радостью поговорят с вами по этому поводу.


 

6. Клоуны. С такими тату нежелательно ездить в Бразилию. Там они означают, что владелец такого рисунка на теле убил полицейского.


 

7. Клевер-трилистник. Если вы собрались на выходные в Дублин с такой татуировкой, то у нас для вас тоже плохие новости. Трилистник является символом ирландских преступных группировок. Поэтому нужно тоже нужно быть начеку.


Нет комментариев
Добавить комментарий