Пять правил хорошей татуировки

Первым делом вы должны понять, что вы хотите сделать. Самое главное помнить, что спешить вам некуда. Ведь хорошая татуировка делается один раз и навсегда. Поэтому нужно быть уверенным, что вы готовы видеть этот рисунок на теле всю свою жизнь.

 

Нужно выбрать хорошего тату мастера, не нужно бояться ходить на консультации, это очень важно. Вы можете поговорить сразу с несколькими мастерами и выбрать именно своего. Нет смысла идти к мастеру, который делает полинезийские орнаменты и просить его сделать портрет. Конечно, он может это сделать, но следует помнить, что мастер не может одинаково хорошо делать все виды татуировок. Лучше выбирать мастера, специализирующегося на интересующем вас стиле татуировки. Самое главное, не торопитесь. Возьмите время на раздумье и сделайте осознанный выбор.

 

Размер татуировки. Здесь нужно слушать рекомендации мастера. Ведь не получится набить Мону Лизу размером в спичечный коробок. Даже если предприятие удастся, то при заживлении Мона Лиза может превратиться в квадрат Малевича. Вам же это не нужно? Очень важно понимать на каком месте вы собираетесь делать татуировку. Есть места, где кожа суше и пигмент будет «плыть» меньше, что позволяет делать более детализированную работу. Если выбирать кожу на рёбрах и середине спины, то здесь лучше воздержаться от лишней детализации. Кожа в этих местах пористая, что способствует «поплывке» татуировки.

 

Правильное заживление. Советов по заживлению огромное количество. Но самая главная рекомендация в этом вопросе это слушать своего мастера. Есть специальные пленки для быстрого заживления, но они не всем подходят из другой стилистики и других факторов. Поэтому если вы выбрали мастера, слушайте его советы по заживлению. Выполняйте все на сто процентов, тогда результат не потребует коррекции, и вы будете счастливо до конца жизни ходить с вашей новой татуировкой.

 

Правильная стерилизация. Приходя на процедуру, обязательно удостоверьтесь, что все стерильно. Иглы одноразовые, железные держатели запакованы в пакеты со специальным индикатором правильного цвета. Татуировочная машинка должна собираться при вас. Татуировочный стол и ваше место должны быть застелено пищевой пленкой. Все поверхности, до которых может дотянуться мастер должны быть замотаны пищевой пленкой. Обращайте на это внимание.

 

Выполняя означенные правила, вы гарантированно добьетесь желаемого результата, украсив свое тело эффектным тату рисунком. Напоминаем, что татуировку любого уровня сложности вы всегда сможете набить в самом центре Екатеринбурга, в тату салоне Night Tattoo Club.

Нет комментариев
Добавить комментарий