Мужские тату на торсе

Мужчины украшают себя нательными изображениями с самых древних времен. Татуировка на теле представителя сильного пола всегда была олицетворением твердости характера, бесстрашия и решимости.


Мужчина, делающий себе татуировку на заре появления человечества, наделял ее магическими функциями, такое нательное изображение служило надежным оберегом, и было мощной защитой от порчи и неудач, в избытке встречающихся на пути у древнего аборигена.


В нашем же веке татуировка обычно имеет совсем иное наполнение. Для многих это просто красивое художественное украшение, придающее отдельному человеку не только дополнительную эстетическую привлекательность, но и наполняя его уверенностью в себе.


Мужская татуировка на грудине имеет определенный элемент интимности, так как торс – это та часть человеческого тела, которая обычно скрыта от посторонних глаз, и узнать, есть ли у человека тату на этом месте, и что там изображено – достаточно сложно.


Какие же особенности связаны с расположением тату рисунка на данном участке человеческого тела?


Во-первых, мужская грудная область имеет относительно большую площадь, что позволяет набивать на нее татуировки больших размеров, используя различные техники нанесения.


Во-вторых, большие скопления мышечной массы или жирных прослоек, делают набивание тату рисунка в этой области мужского тела, достаточно малоболезненным процессом.


В-третьих, торс мужчины имеет относительно ровную поверхность, поэтому набивать тату рисунок в этом месте достаточно простая задача, так как тату мастеру не нужно вписывать сложный рисунок в большое количество изгибов и неровностей.

Какие же тату рисунки наиболее часто наносят мужчины на свой торс?


Первую строчку в популярных нательных изображениях, конечно же, занимают хищные животные - это прежде всего : волк, лев, тигр, медведь, рысь. За ними по популярности следуют гордый орел, мудрый филин, бойцовские породы собак, а далее сказочные и мифические персонажи: дракон, грифон, феникс и другие.


Следующий по популярности блок тату изображений – это воины и оружие. Разнообразные ножи и пистолеты, самураи и викинги, римские легионеры и американские индейцы – все это часто можно встретить на мужских татуировках.


Ну и замыкает тройку самых популярных блоков мужских тату рисунков – это изображения с различными надписями, этническими узорами и разнообразными геометрическими орнаментами, которые формируют на теле изящные переплетения, создавая таким образом удивительные и мощные полотна.


Нет комментариев
Добавить комментарий