Исправление неудачных татуировок

Перекрытие старых или некачественных татуировок сейчас довольно распространенная вещь. Зачастую люди просто отдают дань моде, либо халатно относятся к выбору мастера, из-за чего появляется запрос на перекрытие надоевшей тату.


Если вы носитель татуировки, который хочет ее убрать, то у вас есть два пути решения данной проблемы. Первый путь это удаление татуировки неодимовым лазером. Но процесс этот очень долгий. Перерыв только между сеансами длиться минимум месяц, для полного восстановления кожного покрова. Второй вариант это перекрытие другой татуировкой.


Если


вы хотите заменить плотную татуировку с яркими цветами и жирными контурами на что-то легкое и воздушное, то вам нужно запастись терпением. Ведь только процедура осветления лазером займёт очень много времени и только после ее полного прохождения, осветления кожи для нужного состояния, появление акварельного мотива на вашем теле становится возможным.


Ценообразование зависит от многих факторов. В первую очередь это размер татуировки и к какому мастеру вы идёте. Экономить на мастере очень плохая идея, ведь именно такие экономные люди становятся клиентами на процедуру перекрытия татуировок.


Любую татуировку можно перекрыть, но для этого не подойдёт любой эскиз. Нужно отталкиваться от того какую татуировку в данный момент вы хотите перекрыть и массу других факторов. Эскиз разрабатывается индивидуально с учётом особенностей каждого человека.


Есть такие моменты, когда татуировка сделана добротно, но со временем у неё поблек контур, и сама она стала бледнее. Для таких моментов возможна коррекция татуировки путём восстановление контура и обновления общего облика рисунка на теле.

Подводя итог, хочется отметить, чтобы вы всегда очень ответственно выбирали мастера. Не гонитесь за дешевизной, всегда смотрите портфолио и ходите на консультации. Если все же вы получили некачественную татуировку, не нужно отчаиваться. Любую татуировку можно перекрыть.


Нет комментариев
Добавить комментарий