Исправление или доработка старой татуировки

Идеальная безукоризненная тату работа всегда смотрится гармонично и впечатляюще. Нательное изображение набивают на всю жизнь, поэтому от профессионализма тату мастера зависит очень многое. Но что если тату мастер подошел к выполнению своей работы спустя рукава или просто уровень его профессионализма оставляет желать лучшего? Бывают также случаи, что со временем самому заказчику надоедает набитая на его кожу татуировка, меняются его приоритеты и жизненные ценности - и наличие старого тату рисунка начинает огорчать и вызывать раздражение. Помимо этого, нужно учесть, что любая татуировка со временем теряет свои яркие краски и становится блеклой пародией былого шедевра.


Что же делать в подобных случаях ? Проконсультировавшись в любой ближайшей студии художественной татуировки, вам предложат на выбор несколько возможных решений.


Первый вариант – это частичное или полное сведение тату изображения, и наиболее передовым методом в этом вопросе на сегодня является лазерное удаление тату. Необходимо отметить, что хоть процесс удаления надоевших тату рисунков и шагнул очень далеко, эффективность этого процесса еще далека от идеальных результатов. Вопрос эффективного сведения тату зависит, прежде всего, от качества самой татуировки – от плотности набивания рисунка, от красок и их пигментов, а также от уровня залегания загнанных под кожу чернил. Таким образом, полностью свести старую тату - очень сложная и трудоемкая задача.


Второй вариант – это дополнение и оживление старой татуировки. В этом случае тату мастер дублирует старую работу, набивая под кожу новые яркие краски, восстанавливая былую сочность и свежесть прежней тату. Это наиболее простой из представленных вариантов, его реализация не потребует от тату мастера серьезного опыта и высокого уровня профессионализма. Набить тату по старым контурам, на огрубевшей уже коже – этот вопрос обычно реализуется быстро и очень эффективно.


Третий вариант – полное перекрытие прежнего нательного изображения новым тату рисунком.  Этот вариант имеет несколько технических сложностей, связанных с особенностями прежней татуировки и уровнем профессионализма нового мастера. Во многих случаях, это наиболее приемлемый  для человека вариант решения вопроса. Этот вариант гарантировано и полностью изменит надоевшую татуировку. Вернув к новому нательному образу внимание, наделив его актуальным смыслом и свежей красотой. Однако, ни каждый профессионал нательного рисунка возьмется за такое серьезное и ответственное дело, как полное перекрытие старой тату. Для такой кропотливой задачи от мастера потребуется особое внимание и техническое мастерство.


Если вы решили удалить старое тату, оживить ее свежими красками или перекрыть новым рисунком – вы всегда сможете все это сделать в нашем салоне художественной татуировки Night Tattoo Club, расположенном в самом центре города Екатеринбурга.


Нет комментариев
Добавить комментарий