Индейские тату

Тату с изображениями индейцев и символами индейской культуры широко популярны в современном мире. Многие люди стремятся изобразить в виде татуировки на своем теле элементы культа и повседневной жизни индейцев, приобщившись тем самым к древнему миру аборигенов Америки.


Как правило, такие татуировки наполнены особой энергетикой и силой. Они привлекают также своей этнической индивидуальностью и удивительной красотой. Многие тату изображения,  связанные с миром древних индейцев, наполнены фундаментальным смыслом, философией и идеями единения с окружающим миром и природной средой. Таким образом, они привлекают не только своим внешним видом, но и своим глубоким философским наполнением.


На североамериканском континенте, особая популярность татуировок с индейцами связана еще и с тем, что на этих территориях до сих пор проживает немало потомком коренного населения древней Америки. И делая себе нательные рисунки с элементами культуры аборигенов, их современные потомки, как бы становятся частью своей древней истории.


На территории Мексики даже выделился особый тату стиль – Чикано, который представляет из себя гремучую смесь из элементов древнего индейского наследия, латиноамериканского криминального мира и христианской религии.


Наиболее популярными татуировками, связанные с древне-индейской культурой, являются следующие предметы и сюжетные линии:


Тату Ловец Снов. Данный оберег является, наверное, самым известным и популярным артефактом из всех индейских предметов, среди людей любых возрастов и национальностей. Данная вещь представляет из себя круг, внутри которого сплетена определенного вида узорчатая сеть, украшенная дополнительными мистическими артефактами и атрибутами. Ловец снов считается очень мощным амулетом, защищающим своего владельца от дурных снов, злых духов, болезней и неудач. Этот самобытный ритуальный предмет сам по себе является достаточно эстетичным и красивым, возможно еще и по этой причине, татуировки с Ловцом снов имеют огромную популярность у женского пола.


Тату Индейский Вождь (воин). Нательные рисунки, изображающие индейских вождей и воинов всегда были наиболее популярны у мужской части населения планеты. Как правило в такие рисунки вкладывается глубокой символическое значение, обычно такие татуировки ассоциируются с отвагой и мужеством. Дополнительное значение таких тату, связанно с житейским опытом и глубокой мудростью.


Тату Томагавк. Индейский топорик – грозное оружие американских аборигенов. Оно заключает в себе посыл воинственности и агрессии. Татуировка с этим суровым предметом обязательно наполнит своего владельца хладнокровием и придаст уверенности в правильности его поступков.


Обратившись в наш тату салон Night Tattoo Club, вы всегда найдете профессиональных и опытных мастеров, способных эффективно и быстро справится с самой сложной и неординарной задачей в области украшения человеческого тела красивыми и эффектными картинами, любого тату стиля и технического исполнения.



Нет комментариев
Добавить комментарий