Мужские тату

С давних времен, именно, мужчины наиболее последовательно ценили и украшали себя татуировками различного содержания. При этом цели нанесения наколок, их характер и смысл, вложенный в рисунок, зависят от множества факторов – от статуса, от рода занятий и даже от возраста.

 

В подростковом возрасте для многих юношей характерно бунтарское поведение, что продиктовано необходимостью самоутверждения и повышения своего статуса в окружающем обществе. Поэтому некоторые молодые люди, с помощью нанесения тату рисунка на поверхность своего тела пытаются самовыразиться, выделиться из толпы, продемонстрировав тем самым свою значимость и особенные качества, зачастую не задумываясь о значении нанесенных узоров и рисунков.

 

В более сознательном возрасте каждый мужчина уже значительно осмысленно подходит к вопросу украшения своего тела, понимая все плюсы и минусы, связанные с последствием данного намерения. Если принимается решение о набивании татуировки, то каждый рисунок осмысливается и наделяется символическим значением. С давних времен изображения на теле мужчины могли передать информацию о его профессиональном занятии, истории рода и жизненных достижениях. Воины же набивали себе татуировку в качестве оберега и для устрашения врага.

 

Самыми популярными татуировками у мужчин стали изображения символизирующие силу, бесстрашие, угрозу, упорство и величие. Сюжеты, в которых присутствуют изображения орла, ворона, медведя, волка, тигра, скорпиона и прочих опасных представителей природы и фауны. Также часто используются образы смерти, различные черепа и кости – символизирующие презрение к смерти и необузданность характера.

 

Необходимо так же отметить, что определенное влияние на тату индустрию в России оказал феномен тюремной наколки, в силу исторических обстоятельств, достаточно большой процент мужского населения страны прошел через тюрьмы и колонии, что в определенной мере сказалось на многих сферах нашей жизни. Этот феномен породил целый пласт мужчин, наделяющих многие тату изображения определенным специфическим смыслом, напрямую связанным с элементами преступной романтики и жизни.

 

В любом случае, какую бы татуировку вы ни задумали нанести на свое тело - на нашем сайте вы всегда найдете достаточно большой перечень изображений мужских татуировок на любой вкус и уровень предпочтения. И конечно, любую понравившуюся наколку вы легко сможете набить, обратившись в наш тату салон "Night Tattoo Club", который всегда ждет вас, в удобное время в самом центре города Екатеринбурга.



Нет комментариев
Добавить комментарий