Тату в стиле Реализм


С чего все начиналось.

 Новое возвращение искусства татуировки в Европу началось в период Великих географический открытий. В конце этого периода первые татуировки начали появляться у моряков, совершавших дальние походы к берегам, населенных аборигенами. Они же и начали делать на себе татуировки портретов близких им людей. Позднее, эту тенденцию стали перенимать и представители других социальных групп – прежде всего солдаты и горняки. В XIX веке начали встречаться первые портретные татуировки политических деятелей – например,  портрет Наполеона, позднее Бисмарка и многих других.

 

Однако, широкое распространение и развитие данный вид татуировки получил уже в наше время. Современное оборудование, качественные красители и их широкая цветовая гамма  позволили довести технику нанесения портретной татуировки до абсолютного совершенства, и перед талантливыми тату-мастерами открылись самые широкие возможности в изображении людей и окружающей действительности.

 

Технические особенности данного стиля.

 Современные тату в стиле «Реализм» отличаются невероятной точностью и красотой. Главной отличительной чертой этого стиля является максимально близкое соответствие представленному оригиналу. Этот вид татуировки самый сложный в техническом исполнении , и поэтому доступен только тату-мастерам  с серьезным опытом и художественным талантом. В процессе нанесения татуировки, мастеру нужно не просто передать полную реалистичность создаваемого изображения, но и полностью передать все особенности игры теней и бликов.

 

Татуировки в стиле «Реализм» создаются с использованием двух видов цветовой гаммы. Первый вид (Realistic color tattoo). В данном виде используется самый широкий набор ярких цветовых композиций, который может быть ограничен только предпочтениями конкретного заказчика. Второй вид (Realistic black & gray tattoo). В данном случае преобладает использование черного пигмента, который также разбавляется белым пигментом, что позволяет получать огромную разновидность серых оттенков. Использование и первого, и второго вида цветовой гаммы позволяет получать максимально реалистичную татуировку и полностью удовлетворить любые пожелания клиента.

 

В связи с тем, что нанесение татуировки в стиле Реализм является сложной и кропотливой задачей, стоимость данного вида деятельности значительно выше, относительно работы тату-мастера в других стилях и направлениях работы. В нашем Тату-Салоне мы окажем вам полный пакет услуг. Обратившись к нам, вы всегда сможете заказать татуировку в любой стилистике и по доступной стоимости в городе Екатеринбурге.

Нет комментариев
Добавить комментарий